Мясо по - французски

Ингредиенты:

Свинина - шейка или бедро.
Лук свежий. Можно использовать сладкий лук.
2-3 помидора.
Тертый сыр.
Специи.
Майонез.

Приготовление:

Мясо хорошенько отбить, натереть специями со всех сторон - я обычно использую просто соль+ перец, можно добавить травы по желанию.
На противень выложить толстую фольгу - чтобы мясо не пригорело, и слегда смазать ее подсолнечным маслом. Мясо выкладываем плотно - кусочек к кусочку, на каждый кусочек нарезанный лук (можно колечками, можно кубиками - по вкусу), затем помидорки (нарезанные колечками). Для тех, кто любит повкуснее и покалорийнее - сверху овощей мясо смазать майонезом. Но я обычно делаю без него))
Ставим в духовку на полчаса- мин 40, за 10 минут до готовности мясо посыпать тертым сыром. Можно добавить мелко нарезанную зелень.